Мысли... мысли...

Ерануи Матосян
  Отдавай жадным, поделись с друзьями и дари нищим.

   Уходи от жадных, оставайся с другом и дружи с нищим.

    Когда станешь слабым, жадный отберёт у тебя всё, что имеешь…, друг попытается защищать тебя и сохранить  всё твоё, а нищий поделиться с тобой всем, что имеет!