невкусный завтрак

Ирина Соколова Сашина
давно тебя на завтрак не было...
и завтрак каждый раз не тот.
не так давно я вдруг отметила,
что в рот не лезет бутерброд.

что кофе варится, но вкусен ли?!
ведь одиночество ночей
уж больно длинной ниткой бусинок
ложится на изгиб плечей...