Как Прометей принес огонь Земле

Елена Унтилова
Как Прометей принес огонь Земле
Так женщина несет любовь планете
И это чувство вровень красоте
Мы без него не сможем жить на Свете

Мужчины наши, крепкие в плечах
В ответе за покой и созидание
А наша нежность, хрупкая в речах
Им станет перекрестком мироздания

Кто карты спутал, не простив любовь
Она без Силы, облако на небе
Растает,  вдруг, и не вернуться вновь
И что тогда нам делать на планете?