Евгению Прох

Галина Ташманова
Милый  лжец,  ты  сам  не  понял,
Сколько  же  ты  потерял,
Ты  мечтаешь  все  о  море,
Но  у  моря  есть  причал,
Тихий  берег,  гавань,  бухта,
Там  мог  быть  твой  дом  родной,
А  без  этого  так  трудно
Вечно  плыть  по  воле  волн,
Уплывают,  чтоб  вернуться,
Легче,  когда  кто-то  ждет,
Или  делит  с  тобой  штормы,
Воду,  хлеб,  тепло  и  кров.
Все  могло  бы  получится,
Но,  наверно,  не  судьба,
И  уже  не  повторится,
То,  что  было,  никогда,
Никогда  я  не  забуду,
Этот  вечер,  ночь  с  тобой,
Как  легко,  как  было  просто,
Кошке,  что  нашла  покой,
Мне  хотелось  лишь  урчать,
Жмурится,  тепла  искать,
Я  не  знаю,  что  ты  помнишь,
Я  же  помню  дорогой,
Волшебство,  когда  мы  целым,
Были,  как  одна  струна,
Трепетали  без  конца,
Не  по  нашей  с  тобой  воле,
По  законам  естества,
Когда  все  легко  и  ясно,
Потому,  что  цель  проста,
Когда  с  телом  ум  не  спорит,
А  душа  кричит  люблю,
Я  отдам  все,  что  захочешь,
Всю  себя  я  подарю,
Тот  обет  угоден  Богу,
Я  вот  точно  не  лгала,
Как  и  ты,  мне  показалось,
Может  быть  я  не  права,
Это  было  наважденье,
Морок,  бред,  ты  прав,  родной,
После  этого  нет  смысла,
В  продолженьи,  Бог  с  тобой!