О друге

Борисович
Каждый день с тобою – день побед,
Над собой скорей, чем над тобою.
День, когда яснее с неба свет,
Да прозрачней воздух  надо мною.

Коль рядом ты, то черно-белое кино
Цветным становится мгновенно,
Вода в бокале превращается в вино,
Хотя б и были чудеса несовременны.

Тогда теплеет ветер и не нужен плащ -
Раз солнце ласковым лучом пронзает тучи.
Дождя вдруг замолкает тихий плач,
И каждый час любви и счастью учит...