ДеньРожденьевое

Геннадий Каунов
Что сказать тебе в этот день
Долгожданный, а может не очень.
Ведь давно отцвела сирень,
И короче становятся ночи.

Всё равно - даже несколько слов,
Напишу, так душе угодно.
Каждый миг вспоминать готов,
Хотя  может быть это не модно.

Мысли с чувствами пересеклись
Будто бьются в немом сражении.
То ли вверх лечу, то ли вниз.
Чья победа, а чьё пораженье?

Не найду, видно, я ответ
На вопрос, к моему сожаленью.
Каждый год уже много лет
Поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!