О папе

Надя Вадина
Не генерал мой папа
И не герой разведки,
А я вот даже рада
Его быть просто деткой!

Меня всегда он защитит,
Спокоен и во всём уверен.
Его характер словно щит,
Годами много раз проверен.

И пусть он с виду неказист,
Внутри большая мощь.
Да не магнат ты, даже не артист,
Но я горжусь, что твоя дочь!

Я о любви так редко говорю, папуля,
Ты уж прости за эти строчки.
Наверное, ты ждал сынулю,
А получились дочки!!