Что мне нужно для счастья

Наталья Фокс
Что мне нужно для счастья?...  Да, в общем, немного…
В горе – каплю участья, попутчик – в дороге…
Чтоб душой не черстветь, исправляя ошибки,
Чтобы день начинать со счастливой улыбки!
Греться сердцем в лучах его тёплого взгляда,
Повитать в облаках… В общем, много – не надо!
Звонкий смех моей дочки – вот повод для счастья!
Написать хоть три строчки… Уюта в ненастье…
Перепачкаться краской, закончив рисунок…
Продолжать верить в сказки… Мечтаний-придумок!
А сейчас – вовсе малость! Лишь чашечка чаю…
Я – счастливая! Я по тебе не скучаю!


Иллюстрация из Интернета