Мишка, хлеб не тереби...

Серик Устабеков
* * *
Мишка, хлеб не тереби,
Ты же, друг, хороший.
Крошки любят воробьи
И синицы тоже.

Просто булку раскроши,
Помоги всем птахам,
И, вдобавок, от души
Подари им сахар.


30 июня, 2013.