Ты знаешь - ведь это не очень то честно...

Алексей Коновалов Буз
Ты знаешь – ведь это не очень то честно
Три года тебя я искал повсеместно.
И в эту ночь наконец-то нашел –
Призрак сомненья тут же ушел.
Сердце моё сильно забилось:
Оно испугалось или снова влюбилось.
Строчку тебе пишу – Неужели…
А сам весь дрожу, чуть-чуть, еле-еле…
Ты не ответила мне, ну конечно.
Буду искать тебя вновь, повсеместно.
Буду искать и снова найду.
На радость себе или в беду…
Кошка, пойми, я уже не тот Лешка
Мне не к чему играть понарошку
Просто ответь мне, на гору вопросов.
Давай поиграем в магистров допросов.
Я не хочу. Не назад, ни сначала.
Ты и тогда мне об этом кричала.
В думах своих я зашел далеко
Дальше сложней, ну а мне нелегко….
Просто поверь. Немного вопросов.
Давай поиграем в магистров допросов.
Я не хочу. Не назад, ни сначала...
Только бы ты в эту ночь не молчала…
5.07.13