Расстегну крылья

Маша Лампочка
Расстегну крылья. Разомну плечи.
Стану выше-старше. Стану чище-легче.
Наступлю в сушь на груди асфальта.
Пусть еще не Бета, но уже не Альфа.
И дрожит воздух, и хрустит время,
И пилюли правд без звонков – в темя.
А из глаз соль. А мечты – роем.
Я хочу быть.
Быть хочу морем.
5.07