Впечатление

Дежвер
Я почти не хочу говорить,
Да и не о чем мне сказать…
Просто нравится на картине
Эту девушку наблюдать.

Интересен  взгляд и улыбка,
Притягательны плечи и грудь…
Ощущение это зыбко,
Я его не хочу спугнуть.

Не хочу, чтоб исчез тот образ,
Возвышенный, и в тоже время простой.
Пусть останется хоть на мгновение
Впечатление от девушки той.

05  июля 2013.