О, если подыграешь мне...

Марина Коняева
 Романс 

О, если подыграешь мне в ответ
Волнующими струнами, гитара,
Сердечным отзовусь тебе пожаром,               
Взметнувшимся ударом кастаньет.

О, если прикоснёшься ты к душе
Нежнейшим из аккордов обещаний,
То старое тряпьё переживаний
Я не одену к выходу уже!

Случится если так, как я хочу,
А так оно и будет, если верить,
То ночью у зеркал я буду мерить
Брилльянты звёзд и лунную парчу!