Любовь, как жизнь, не вся бывает сладкой...

Пужкин
Любовь, как жизнь, не вся бывает сладкой –
Она горчит, как старое вино.
Я принуждён любить тебя украдкой.
Мне говорить с тобой запрещено.

Ты так чиста и так строга в желаньях!
Так просто сердце вычерпать до дна,
Когда неодолимо расстоянье,
Когда непробиваема стена!

Хоть верить и страдать не стало силы,
И на уста наложена печать,
Но образ твой, лелеемый и милый,
Я не могу от сердца оторвать.

Я из любви не делаю секрета.
Люблю тебя!
                И не прошу ответа.

3.07.2013 Ростов