драконовское

Инна Васильева
Ручные чувства в белом шуме дней...

Из Музы выжму кодовые фразы
(Прижав к стене), чтоб бабочка в вине
Наелась, напилась и сдохла  сразу.

А я смотрю – так пусто и светло -
На трупик нежный с крыльями цветными.
Как будто бесконечное равно
Запараллелив  в небо...
 Стынет имя…
И тронутая искрами печаль.

На колесо намотано прощенье
Прощанием. Но в этом только даль.
Ни жалости, ни боли, ни сомнений.

В других звучать, раскладывать пасьянс,
Безумствуя, дожди слепые будут.
И в каждом есть Вселенная и шанс
Не тронуть свет, чтоб не разрушить Чудо.