Не молись ты чужим богам...

Надежда Бобко
 Не молись ты чужим богам,
 Не ввергай себя в одиночество.
 Свою жизнь ты делаешь сам,
 Даже если не очень хочется.

 Создавая свой собственный мир,
 День за днём воплощая мечты.
 Понимай - кто твой кумир,
 Для кого-то кумир - это ты.

 Смех и слёзы в жизни твоей,
 Это временный только этап.
 Твёрдо знай - приходя домой,
 Кто-то видеть тебя очень рад.

 Ты покрепче прижмись, обними,
 Расскажи что тебя волнует.
 А потом вокруг посмотри -
 День счастливым всё-таки будет!

 Не молись ты чужим богам,
 Не ввергай себя в одиночество.
 Свою жизнь ты делаешь сам,
 Даже если не очень хочется...