С Открытым Сердцем

Юрий Яворовский
С открытым сердцем и улыбкой
поверь, мой добрый друг, поверь,
что все обиды, все ошибки –
как в коконе отжившем дверь.

Ты не стесняйся, это миру
раскрылась в опыте душа,
чтоб  Путь свой проходить и силу
для отдавания стяжать.

Из этих мук благословенных
растёт божественный твой Дух.
Ты больше космоса Вселенной,
открытосердый добрый друг.

                5 июля 2013