Гости дорогие!

Владимир Горбылев
"Гости дорогие, заходите!
Сколько зим промчалось, сколько лет!
Тапочки - вон там лежат - берите.
Проходите... Ванна, туалет -
Всё вам тут известно, всё знакомо! -
Кресло, шкаф, трюмо, диван-кровать…
Можете считать себя как дома...
Но и что в гостях - не забывать!"