А зачем она?

Михаил Мартынов 2
Вот, ты родился и живой,
А нет твоей заслуги никакой...

Дали жизнь - не спросили меня,
А зачем она? - тайна вечная...

В жизни, нет мелочей,
А, что главное, в ней?!


05.07.13.