От судьбы никуда мне не деться...

Солодкая Любовь Воронина
               
Я тебя не искала,
Но с надеждой ждала,            
Богом данный, с начала...
И до заветного дня,
До тебя, всё что было,
(Пронеслось стороной),                (Проносясь стороной…)
О тебе говорило,
О тебе - мой родной.

...Впереди предвещала
Судьба встречу с тобой
На перроне вокзала
В марте, снежной весной,
Знать, предчувствуя это,   
Я умчалась туда
С черноморского лета
За тобой, в холода.
За пургой и метелью,
За своею звездой               
Моё сердце летело
На свиданье с тобой.
По другому, иначе…
Объяснить не могу,
Лишь Судьба, - не иначе,..
И пред ней я в долгу.

Ото всех я сбежала
На «край света» туда,
Где меня ожидала
Давно Доля моя…
Прямо к Белому морю
«Штормовою волной»,
Меня Чёрное море
Пронесло над землёй,-
Чтоб, как в сказке, однажды
Встретить счастье своё
То, что -  раз  и назавжды,-
По веленью Его...

Я в Судьбу только верю,
Мне Она – мой Господь,
Иль откроет все двери,
Иль замки все запрёт.

05.07.2013

Примечание автора.
Посвящаю памяти мужа,
Воронина Германа Александровича,
Подполковника Вооружённых Сил СССР,
Украины.
В канун кануна Ивана Купалы
У него День Рождения.

Из цикла "Тебе родной".

http://www.stihi.ru/2011/02/08/10305
"Тебе родной..."