Я устала жить слишком правильно

Татьяна Самарская 2
Я устала жить слишком правильно,
Быть отзывчивой,вежливой,милой.
Жить по чьим-то придуманным правилам,
И с улыбкой ходить унылой.

Всё планировать на день,на месяцы,
На уме всё держать,даты праздников.
Вот уже в голове мысли бесятся,
Меня злит любопытство участников.

Моей жизни сторонних свидетелей,
Что вещают о нравах,морали.
Не сужу я об их добродетели,
Так и Вы не судите.Достали.

Я в сундук уложу свои крылья,
И по жизни пойду достойно.
Не с тобой по пути мне,уныние.
Я счастлива!Так будьте спокойны!