Мысли из Новомосковска

Инна Велькина
Была в Новомосковске с мужем, по делам.
И из кафе в отель неспешно возвращаясь,
Узнала я рябину по ветвям
На ней висели грозди, покрасневшие качаясь.
И странный мыслям моим дан был ход,
Ну как же время бессердечно быстротечно.
Ещё июль лишь начал свой отсчёт,
Но говорит рябина лету:"Ты не вечно!"