Пелена

Памфил Борозов
Смотрю на тебя и хочу прикоснуться,
Сомнений нарушить сложившийся ряд.
А вдруг я лишь сплю и желаю проснуться,
А вдруг ты фантазия - мысли наряд.

Когда прикасаюсь к тебе осторожно,
Во мне всё искрит, загорается страсть,
Хочу обнимать не терпя возражений,
И всю целовать, целовать, целовать...

Раздеть без протестов, ласкать и тревожить,
Открыть твой тайник, наслаждаться тобой.
И словно в плену у тебя быть с тобой же...
Хочу я сорвать с глаз страстей пелену.