Звездная вода

Олег Смирнов 3
Прохладой веет от реки,
От звезд – прохладой.
Душе, уставшей от жары
Ее так надо.

Мелькают дни календаря,
Деревьев листья.
Сквозь пальцы времени вода
Струится быстро.

И только звезды в темноте
Горят  Любовью.
Неся чудесный мягкий свет
Мне к изголовью.

И небо кажется родней,
Немного ближе.
Какая разница, ты здесь,
Или в Париже...