Лишь бы рядом

Марина Коняева
Так хочется прохладной тенью
У ног твоих расположиться,
Внимать божественному пенью,
И заново переродиться.
В кого - не знаю,
Лишь бы рядом -
Незримой, доброй и святой!
Чтобы тебя не ранил взглядом,
или надменною рукой -
Никто! В кругу крылатых истин,
или безумных небылиц -
Я за тебя
Пойду на приступ
Любых означенных
Границ!

Июнь.2013.Рига