Просто сон

Алексей Дутов
Н.С.П.

Мечтаю только об одном:
Прижаться к бархатным губам,
Возможно, это просто сон
И чувство ненадежно к вам.

Но верю: всё ж взойдут цветы,
И сердце запылает в вас,
Сольются в поцелуе рты,
Об остальном смолчу сейчас.