Впечатления

Любовь Максимовна
Ночь позвала их в дорогу…
Непогодь выслав тревожным дозором:
Ветер и дождь, сильно споря,
Не удержали двоих у порога…

Спор подхватили герои:
Опыт у каждого вис за плечами…
Жить ей хотелось в покое,
Душу чужой не тревожить печалью.

Тело не стонет, теперь отдыхает.
Память вступила в работу:
Лица ей чуждые… Ярость в оскале.
– Что с ним?
– Убили жестоко.

Он завершил дело жизни,
Смертью своей обозначив подонков.
Сетью дальнейших событий
Суд совершится материей тонкой.

Картинка из Интернета