Почти романс

Наталья Дубовик 2
        Не сможешь ты забыть меня-
        Ведь я тебя не забываю.
        И ночью, и на склоне дня
        Твои глаза я вспоминаю.

        Воспоминаний узок круг.
        И помнится одно и то же-
        Твой бархатистый, мягкий смех,
        Чуть- чуть на музыку похожий...

        С тобой так много не сбылось!
        Жалеть- нет смысла.Но жалею.
        И нерасцветшую любовь
        Зачем-то я в душе лелею.
               
                Конец 90-х.