Дни полны суеты

Еленапопова
Дни полны суеты -
Может, жить и не стоит?
Мой мужчина мечты
Молча бреется стоя.

С чуть помятым видком -
В морге трупы вскрывали.
И виток за витком
Прохожу по спирали...

До бессмертия - шаг,
Как в окно с передоза.
Констатируют факт:
Умерла от наркоза.

Я в аду иль в раю -
Без мучений, мгновенно.
И на душу мою
Поднимать будут цену.