Про пиво и не только...

Аркадий Абрамов
 
 Выпив пива 3 бутылки,
 "рукавом лишь закусив",
  не пытайтесь звонить милке-
 всё равно ведь нету сил!...

 Пейте больше пива летом,
 угощая дам-особ,
 но желательно при этом
 туалет был рядом чтоб...