Не скрыться нам от Зорких Глаз

Эльвира Рейнке
Льёт с неба чистая вода –
Собой весь мир питает,
А возвращаясь вновь туда,
Все тайны раскрывает.

И солнце знает всё о нас,
Все звёзды, воздух, ветер.
Всё видят, каждый миг и час -
Кто, что творит на свете!

Есть информация во всём –
Дел, мыслей злых и лестных!
Ведь мы внутри ТОГО живём,
КОМУ мы интересны!

А выход есть у нас такой –
От скверны всей отмыться!
Тогда лишь в жизни мы иной
Сумеем пригодиться!

Эльвира Рейнке (Zyba)
04.07.2013