Не оброни меня...

Людмила Владимирская
 Что с солнцем сравнить возможно,
  Мой милый друг.
   Я  мотыльком  в  твою  ладонь,
    Украшу твой досуг.

 Проснется день, взойдет заря,
  стрекозами  звеня...
   Ты  лишь  смотри, не оброни
     меня...