NY. L

Макс Тарс
Итак, мой любимый Лондон сделали ванильным
Все эти малолетние шлюшки с журналами "
Divа".
Дешевый кофе с двумя ложками мейнстрима
И ночи напролет на подоконнике дымном.
Права смотреть на звезды не дано тебе,
Ты не умеешь созерцать цветные сны,
Общество из тебя сделало ТП,
Ты прокурила свои мозги.
Из под своих рейбеновских очечков
"Слепые" глазки навыкат в экран,
Постукивая нарощенным ноготочком,
Не понимая что происходит там.
А я все пью чай с карамелью,
Выхожу на балкон своей мечты.
Меня не достает городская пыльность,
В сознании не рушатся мосты.
А вот Нью-Йорк и Лондон,
Они навсегда легенды-города.
И сколько бы не выкурила сигарет,
Не выпила бы кофе до утра,
Тебе не встретить на их улицах рассвет,
Они не запоминают ванильные имена.