Вариации любимых песен. Как много девушек хороших!

Михаил Васьков
Как много девушек хороших,
как много ласковых имён!
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон!

ПРИПЕВ

Сердце, тебе не хочется покоя,
Сердце, как хорошо на свете жить!,
Сердце, как хорошо, что ты такое,
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

Любовь нечаянно нагрянет ,
Когда её совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу стане,
Так удивительно хорош,
И ты поёшь:

ПРИПЕВ

Любить ты, сердце, не устанешь,
А для любви открыто, сердце, ты всегда,
И никого ты не обманешь,
Измен не терпишь никогда!

          ***