Намечается окруженье. Анекдот

Владимир Белявский
- Ты почему грустишь, что с девушкою  в ссоре?
  А, может, у тебя совсем другое горе?
- Мне девушка сказала, что когда женюсь,
  Меня окружит и вниманьем, и заботой.
  Перспектива жуткая и я ее боюсь.
- Но на такой женились б многие с охотой.
- Ты понимаешь, друг, замучили сомненья,
  Как выбираться буду я из окруженья.