похвальба

Ян Штурмак
Я:

Гению стиха и лиры,посвящаю опус сей!
Без иронии с сатирой,от планеты нашей всей!
Ты Велик-Могучей рифмой!И Величие твое,
Согревает даже стих мой!
                Похвалю,прости,свое!

Юрка Терновский:

Хвальба и самомнение,
Вот корень бед и зла,
А рифма, тем не менее,
Есть, будет и была!