Пастернаковское

Анна Георгиева8
я шла к тебе
миллионы  световых лет-
сбиты ноги в кровь.
ты был так рядом,
но чужой.
не быть нам вместе-
опоздало время
на планете земля.
но звуки вечности уже слышны,
подгоняет часовой.
и в горных селениях
я на глазах у всех
С тобой, как с деревом побег,
Сростусь в своей тоске безмерной.