так надо

Евгений Сергеевич Северный
номенклатура спокойствия фабрики самоубийств
внутренний прокурор в сговоре с внутренним адвокатом
в одном лице перепутались несколько лиц
разный внутри снаружи для всех одинаков
кто-нибудь считал сколько можно прожить
когда вам не подумав шепнули
так надо