Бессонное

Станислав Михайленко
Все спят ещё,
Светло. Успеть
Со впалых щёк
Слёз грим стереть

Мне одному!
Не школьник уж.
А почему
Наелась груш

Моя жена?
Её и не
Было. Страна,
Я на войне

Один и сил
Хоть отбирай!
Всё спят. Merci,
Меня не в Рай!

Дремать устал,
Бои ещё…
Я в мыслях стар.
Прочь, грим со щёк!

Будильник. Пульс.
Всех где-то ждут.
Я рассмеюсь
Для всех. Salut!
5 июля 2013г.