Рецки о любви

Виктория Агейкина
Рецки - рецензии в стихах.
Благодарю авторов Стихи.ру за подаренное вдохновение!
......................................

Я дотронусь к тебе тихим шепотом ветра
И лучом полуночной звезды прикоснусь,
Тёплой нежностью, мягкостью фетра...
Тихо дрогнет рука...я обжечься боюсь...

.......................................

Сегодня начал рисовать картину,
И хороша модель, и новы краски...
Но не пошёл процесс и знаю я причину,
Упало платье на пол, сняты были маски...

......................................

Средь буйства дикой и садовой красоты
И в окружении изысканных цветочных ароматов,
Ловлю себя на мысли, что хочу я простоты,
Я думаю, душа цветка ценнее всех каратов...

......................................

Во все века нас жгли и убивали,
Тела горели, уходили в муках души,
За веру и любовь мы жизни отдавали...
Любви источник только это не осушит...

.......................................

Я знаю, даже расставаясь,
Мы всё равно идём по кругу,
Душа к душе, соприкасаясь,
В веках привязаны друг к другу...

.......................................

Ну что ты, сердце сумасшедшее моё,
Ранимое такое, будто бабочки крыло?
Желание любить так трепетно твоё,
Сгораешь от любви...но мне тепло...

......................................

По мне влюбится не вопрос,
Ведь есть достойные мужи...
Есть в настоящих чувствах спрос,
И в близких людях, для души...

.....................................

Она ждёт его, как земля после долгой зимы
Солнца нежного, тёплого, жаркого даже,
Чтоб трава зеленела, распускались цветы...
Она ждёт...а дождётся? Лишь время покажет...

......................................

Работа механизмов и приборов
Ведь от заботы Мастера зависит,
И тут не нужно много разговоров,
*Срок службы* лишь ВНИМАНИЕ повысит!

......................................