Раскинув над землею покрывало

Александр Сутчев
Раскинув над землею покрывало
Усыпанное звездным серебром
Нам тихо о Любви ночь нашептала
О том, как с тобой счастливы вдвоем
И сердце сразу часто застучало
И разум наш, окутал вдруг туман
Целуя, мы друг друга растворяли,
Испив, любви с тобою океан
А ночь, даря нам радость и усладу
Пьянила ароматами любви
Огонь любви в сердцах нам раздувая
И нас несла в Мир Сказок и Любви
И этой ночи нам с тобою мало
Мы будем неустанно повторять
Дарить друг другу Нежность, и лаская
С тобой Мир Грез и Сказок посещать