На шарике животика

Большаков Алексей
На  шарике  животика  -
Пупок  и  кожи  шёлк.
Бессильна  семиотика
Найти  в  прожилках  толк.

Кофейной  гущей  тёмною
Не  выяснить  судьбы.
Порой  ночною  томною
Мечтания  сильны.

По  шарику  животика
Мечты  гурьбой  бредут, -
Пошаливая,  вроде  как
Весь  мир  с  собой  берут.

Судьба  за  занавескою
Таится  и  молчит.
Волшебной  арабескою
Ложится  свет  свечи.

Папка 5-1 - стихотворение - 12