бездонно

Абзэндр
а что вы знаете о бешенных кротах
что роют землю лапками упруго
и раздирают  злые провода
как щупальцы  у  пропаганды спрута

и роют так из года в год и век
дабы убить цивилизованного монстра
который  в душах давит смысла свет
и разжигает потребленья горны

они так бешенны что их не излечить
и так упорны но совсем наивны
им не понять что пищевая нить
лишь пирамиды грань
они слепы
бездонно