Величие Кавказских гор...

Светлана Угрюмова
Реки журчащий разговор,
Небес манящие просторы,
Величие Кавказских гор...
Пейзаж притягивает взоры!

Вдохновение: картина Виктора Ивановича Иванова  "В горах Кавказа. Домбай", холст, масло, 75х100, 2009 год.