Хорошо, что искрятся глаза... Детям России

Владимир Сафонов
                Хорошо,что искрятся глаза...
                Детям России.

                "  Ни юность,ни младость не жалко,
                но к детству душою приник..."
                Русский поэт Иеромонах Роман.

Поворот головы... жест рукой...
Боже,как всё красиво!
Дети,будьте хранимы судьбой-
будьте счастлИвы!

Станьте, пожалуста, лучше нас,
от жизни добейтесь большего,
хорошо,что не скоро тот час,
где смеха меньше чем боли...

Хорошо,что детства прямая стезя
кажется вам бесконечной,
хорошо,что искрятся глаза
весело и беспечно.

Хорошо,когда мама жива,
отец за обеих стеною...
Не завтра станет седой голова-
завидую вам, не скрою,

белою-белою завистью,
грустною-грустною памятью...