Когда серебряные струны

Алексей Ратушный
Когда серебряные струны
Сыграют вновь, сыграют вновь
Споет трубач, как пел я юным.
Споет без слов, все без слов!

Где ты, любовь?
Где же ты, любовь?
Моя любовь…

Когда закат вернет мне слезы
Ушедших дней, ушедших дней,
Вернусь под белые березы,
Как прежде к ней, как шел к ней…

Боль все сильней!
Боль, ты все сильней!
Ты все сильней!

Вернутся вновь мои надежды,
Придут с тобой, придут с тобой…
И стану сильным я, как прежде.
Утихнет боль, эта боль…

Это любовь!
Это ты любовь!
Моя любовь.

(Когда серебряные струны
Поют вдали, поют вдали
И голос ветренный и юный
Зовет к любви, к любви

Это любовь! Это любовь! Любовь!)