Хорошему Другу! Барду Юга в день знакомства!!!

Елена Стихолея
Через быстрый интернет, мы нашли друг друга.
Я почти что "поэтесса", ну а он Бард Юга!
Ох, порадовал нас дождь, в этот день погодкой,
Я бежала на концерт, быстрою походкой!

Фонари зажгли кругом, в городе красивом,
"Люди! Приходите все! Не бегите мимо!"
Здесь же все и началось, песни прибаутки,
Ну, Серега наш зажег, не простые шутки!

Ждем, когда припев начнет, все мы рты раскрыли,
Но и без припева мы, все довольны были!
Не для средних он умов, песни сочиняет,
Пусть он чаще "интернет", на концерт гоняет!

Пишет песни он везде, в койке, в туалете
Даже пишет на Плейбой, между строк в газете!
Знаю, сладкое он любит, мармелад, ириски,
Подарил Серега мне, авторские диски!

Только я стихов писать, про него не смею,
Я ведь тоже самоучка, круто не умею!
Да и с творчеством его, знаю не поспоришь,
Без фундамента ведь дом, тоже не построишь!

А в калошу перед ним, очень быстро сядешь,
Дерево ведь без земли, тоже не посадишь!
И счастливой будет пусть, творчества дорога,
Верещагин Юга Бард, песен спел нам много!

Он листал на нашей сцене, за листочком лист,
Да он творческий талант! Золотой артист!
"Подари нам в другой раз, песню про мандат
Ты Серега знаем мы, серьезный  депутат!

Будем мы тебе дарить, свои аплодисменты,
Ну Серега! Молодец! Вперед! И в ПРЕЗИДЕНТЫ!!!"