Мы на Земле лишь временные гости...

Анна Ямшанова
Мы на Земле лишь временные гости.
В подарок нам дана земная жизнь -
Чтоб, не жалея сил, с хорошей злостью
Держа экзамены, стремиться ввысь.

И в том пути великом восхожденья
Нет мелочей, путь соткан из борьбы.
Здесь каждый шаг - ступень к преображенью.
Здесь каждый миг - история судьбы.

Все встречи на земле не так случайны -
Как многим кажется на первый взгляд.
Кармической судьбы глубинной тайны
Огонь пылающий они хранят.

Смысл жизни в том, чтоб вновь через тернИи,
Через лишения, преграды и любовь...
 
Найти Его сквозь призму наслоений,
Прозреть в Другом божественную нить,
И на пути большом в спирали поколений
Вдвоём, втроём...  грехи свои изжить.

         3. 07. 2008