Последнее танго

Татьяна Ненастоящая
Танцы на пляже под солнцем палящим
 С фоном крыла самолета,
 С фоном обломков, так ярко горящих -
 Кончилось время полета.

 Тушь по щекам. И следы от помады
 Алой полоской на пальцах.
 Радуйся! Тот, кто останется рядом,
 Станет партнером по танцам!

 Белый песок, синева океана.
 Больше домой не вернуться.
 Пусть кровоточат сегодня все раны!
 Завтра лишь шрамы. Без пульса.

 В полдень. На пляже. Последнее танго,
 Музыка слез и печали.
 Станут танцорами высшего ранга
 Те, кто когда-то летали...