Сам

Татьяна Алексеевна Юдина
                Вот когда я взрослым стану
                и чего-то захочу -
                звать уже не нужно маму,
                Всё мне будет по плечу.

                Буду сам я одеваться,
                застегну свои штаны...
                Если очень постараться,
                напеку себе блины!..

                Сам я вымою посуду,
                сам кроватку застелю.
                Пить вино, курить - не буду,
                этого я не люблю.

                Сам пойду по магазинам.
                Нет! Поеду...на авто!
                Я куплю себе машину -
                БМВ куплю. А что?..

                Заработаю деньжонок,
                буду ездить отдыхать,
                буду я катать девчонок!
                Только...нужно взрослым стать.

                По утрам съедать всю кашу,
                показать, что я "старшой"!
                Защищать сестрёнку Машу -
                Вот и вырасту БОЛЬШОЙ.

                04.07.13
                С-Петербург